Formazione

Coltivare
le competenze
e l’innovazione

Molteplici sono gli aspetti che denotano il successo di un’azienda.
Parlare di formazione all’interno di un’azienda significa considerare come prioritaria la gestione dei rischi legati a qualità e sicurezza; significa aiutare e migliorare le competenze del personale, supportare le aziende a stare al passo coi tempi nel settore, adattandosi a nuove tecnologie e richieste del mercato.

La formazione nel campo agroalimentare è un investimento essenziale per lo sviluppo e il successo delle aziende agricole e delle industrie alimentari.
Essa fornisce agli operatori del settore le competenze necessarie per rispondere alle esigenze in evoluzione del mercato e dei consumatori.
Lo studio Di Cataldo conosce bene le sfide crescenti legate alla produzione, alla sostenibilità e alla sicurezza alimentare, e fornisce quindi i seguenti servizi di formazione:

Seminari.

Giornate tecniche.

Affiancamento personale tecnico delle aziende agricole, Cooperative, O.P.

Progetti di ricerca.